Wolfgang Lemb: „Tarifverträge als Grundlage für mehr Gerechtigkeit und soziale Perspektiven für Europa“

Am vergangene Freitag kamen Gewerkschafter aus mehreren Ländern Europas zu einer internationalen Solidaritätskonferenz zusammen. Ziel war es gemeinsame Aktivitäten und Aktionspläne zur Unterstützung der streikenden Metallerinnen und Metaller bei RIVA in Trier und Horath zu entwickeln. Auch IG Metall Vorstandsmitglied Wolfgang Lemb unterstrich seine Unterstützung und Solidarität mit der kämpferischen Belegschaft von Riva H.E.S. In seinem Vortrag machte er deutlich, welche wichtige Rolle Tarifverträge für eine soziales und gerechtes Europa einnehmen.

Die Präsentation zum Vortrag von Wolfgang Lemb könnt ihr hier als PDF Datei herunterladen