Video: Streiktag 2 – Wir sind noch frisch – Riva an den Tisch!

1 Kommentar
  1. Absolut unverständlich, dass eine Firma, die mehrere Betriebe in mehreren Standorten besitzt, nicht auch Alle nach Tarif bezahlt. Das fördert Unfrieden in der Belegschaft, was sich absolut negativ auf die Arbeitsleistung der Mitarbeiter auswirkt. In der Geschäftsleitung scheinen ja echte Intelligenz-Bolzen zu sitzen. Wichtig ist, dass die Mitarbeiter aller Betriebe zusammenhalten, denn wenn die Firma damit durchkommt, werden sie sich nach und nach die anderen Betriebe vornehmen und versuchen, die Tarifautonomie zu untergraben. Alle Betriebe der Riva Stahl / Henningsdorfer Elektrostahlwerke müssen deshalb geschlossen zusammenstehen und die Betriebe in Trier und Horath bedingungslos unterstützen. Ich wünsche Euch Allen viel Erfolg bei Eurem Arbeitskampf. Denn nur gemeinsam seid ihr stark!