Solidarische Grüße mit den Worten von Willy Brandt: „Der beste Weg, die Zukunft vorauszusagen, ist, sie zu gestalten“

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

in unseren Betriebsräte- und Schwerbehindertenvertretungsseminaren im Bildungszentrum Bad Orb haben wir über euren Streik informiert und diskutiert.

Zur Unterstützung eures Arbeitskampfes erhaltet ihr unsere Spende.

Wir wünschen euch weiterhin viel Energie, Durchhaltevermögen wie auch Zuversicht und einen guten Rückhalt in euren Familien.

Mit solidarischen Grüßen und den Worten von Willy Brandt: „Der beste Weg, die Zukunft vorauszusagen, ist, sie zu gestalten“.

Die TeilnehmerInnen und ReferentInnen der Seminare
Mitbestimmung und Betriebsratshandeln, der SBV-Seminarreihe und Teilhabepraxis I

1. Vielen Dank an eurer Aktion. Jede

einzelne von euch der sich