Jörg Hofmann unterstützt die Streikenden bei RIVA: „Ihr beweist Haltung und Rückgrat“

Jörg Hofmann unterstützt die Streikenden bei RIVA:

„Ihr beweist Haltung und Rückgrat“

Auf der Delegiertenversammlung der IG Metall Geschäftsstellen in der Pfalz gab es praktische Solidarität mit den Streikenden von RIVA in Trier und Horath in Form einer Spende über 1250 Euro für die Solidaritätskasse. Auch Jörg Hofmann, 1. Vorsitzender der IG Metall, wendete sich mit einem Grußwort an die kämpferischen Kolleginnen und Kollegen und sicherte ihnen die Unterstützung der gesamten IG Metall zu.

Solidarität zeigen

Gerade jetzt, wo der Streik mittlerweile in die 19. Woche geht, ist Solidarität notwendig. Der KAB-Diözesanverband Trier hat ein Spendenkonto zur Unterstützung der Streikenden und Ihrer Familien eingerichtet. Wer die Kolleginnen und Kollegen in ihrem berechtigten Kampf für Tarifbindung unterstützen möchte, kann dies mit einer Spende auf das Solidaritätskonto tun.

Kontonummer des Solidaritätskontos:

Empfänger: KAB-Diözesanverband Trier
IBAN: DE83 3706 0193 3002 3590 21 bei der PAX-Bank Trier, BIC: GENODED1PAX.
Verwendungszweck: Soli-Konto Hennigsdorfer